Ко дню учителя
Всем учителям сайта посвящается
Сколько теплых слов учителям
Мы за жизнь произнести успели!
Сколько сил отдали они нам,
Беззаветно преданные делу!
Для учителя всего важней
Интерес учеников к предмету.
Должен он расположить к себе.
Но и строгим может быть при этом.
Помним мы учителей своих,
За нелегкий труд их благодарны
И за то, что нам смогли привить
Нужную для жизни тягу к знаниям.
1.10.2017 год