Лоза

Лоза
оплела мои ноги.
Лоза
отняла мои силы.
Туманит мозги и троятся дороги.
Не знаю кто я.Не знаю кем был я.
 
Море красок и капля истин
В океанах чужого безмолвия.
Снова в поисках смысла жизни,
Умывается небо кровью.
И текут на лозу его слезы,
Влагой корни ее питая.
Может быть,-это пьяные грезы.
Я,опять,сок лозы глотаю.
 
Лоза,
она спутала крылья.
Лоза
бред внесла в мои мысли.
Пусть покроется вечность пылью.
На лозе,вновь родятся листья.