Экс.на стих Юлии Чернышевой "Зона"

Мы все живем в одной и той-же зоне.
Порой уже тошнит от вертухаев.
Не важно,сталкер ты иль вор в законе.
А важно то,что ходим все по краю.
Шаг вправо,-бездны жадный зев.
Шаг влево,-вязкая трясина быта.
Прыжок и провокацию узрев,
Твоя или чужая кровь пролита.
Не стоит думать,кто там за спиной
И чем твое движенье дальше светит.
Ты сделай так,что приходя домой,
Тебя тепло с любовью встретит.