Я любопытный человек

Я любопытный человек,
Мне интересно все вокруг,
Животный мир и человек,
Земля и весь небесный круг
 
Я многое хочу познать,
Открыть неведомую дверь,
Чтоб изнутри себя узнать,
Понять душу свою теперь
 
Кто рискует, но смело идет,
Влекомый жаждою познания,
К заветной цели он придет,
Узнает счастье и признание.
 
29.09.2017