ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО

Если с утра печалюсь и грущу,
Все благодарю, прощения прошу.
Меняется все моментально,
В жизни все просто и гениально!
 
Чувствую себя творцом порой,
Учусь, тружусь, не ищу покой,
Стихи пишу, с наслаждением,
Миром любуюсь с вдохновением!
 
Когда препятствия встречаю,
Пройду, преодолею их, знаю!
С друзьями радостью делюсь,
Помочь стараюсь, не ленюсь.
 
В счастье проверяются друзья,
Горем проверить их нельзя.
Когда счастье в моих глазах,
Завистник могут быть в слезах.
26.05.2017г