осень быстро пройдет
ОСЕНЬ БЫСТРО ПРОЙДЕТ
Умыться росой,
Под звездами неба,
Хранить мезазой,
Чувств осеннего брега,
Плыть по дороге,
Что между тобой
И осенью крыльев,
Под яркой луной,
Доплыть до причала,
Всех берегов,
И там же поставить,
Палатку времен,
Все крылья получишь,
На береге том
И осень умоет,
Сиятельным сном,
И чары земли,
Тебе говорят,
Что осень пройдет,
Как выстрел в злой ряд.
***