И ТЫ ПОЦЕЛУЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ СЛОВ

***
Осенние брызги,
От луж и небес,
Над осенью блеской,
Звучит звук чудес,
Сияют глаза,
Наброском тетради,
Художник земля,
Рисует в ней дали,
И осень как птица
Стучится в окно,
Прохладой обьято,
Вино и тепло,
Я пью за края,
Что в сердце моём,
И тянется море,
Листьев и снов
И желтые псы,
Лежат на траве,
И гавкает ветер,
На пастбище дней,
И листья в узорах,
Накроют любовь,
И ты поцелуешь,
Нежностью слов.