Мне все фиолетово.

Уходишь? Уходи! Не возвращайся.
Нет места в твоей жизни мне отныне.
И режет об осколки наше счастье,
Воспоминанья-горький вкус полыни.
 
Меня ты не бросаешь- ты теряешь,
Ничуть не сожалеешь, что так вышло?
А ты стоишь, плечами пожимаешь,
Твое "Прости" слетает еле слышно.
 
Иди же! Не забудь взять сигареты,
Зубную щетку и альбом армейский,
Вертаться- нехорошая примета,
И дважды в реку...милый, не надейся.
 
Ни мокрых щек, ни красных век не будет,
Ты не достоин больше этого,
Захлопну дверь-очаг огня потухнет,
И все тогда мне станет фиолетово.