У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ

У меня сегодня именины.
Нет, не день рожденья. День Людмилы.
В этот день друзей всех собираю,
Радости и счастья им желая.
Если поселилось в душах счастье,
То оно заразно их участьем.
Станет мир вокруг светлей, теплее,
Радужным и может быть добрее.
Может глупой вам кажусь, наивной?
Но хочу для всех любви взаимной.
Кто в любви живет не понарошку,
Дарит ее всем, всем понемножку.
Знаю, не хватает это людям.
Так пускай все это у них будет!
Как закон пусть будет притяженья
В день Святой Людмилы, в день рожденья.
 
Люси Камли
 
29.09.2019