СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ...

Не в том я возрасте чтоб ныть
И просто продолжаю жить.
Конечно день на день не схож,
Всего, что было - Не вернёшь!
Хорошее или плохое -
Всё принимаю ! Дверь откроя.
 
Король Любовь
********************
Того, что было - не вернешь:
Хорошее то иль плохое.
Да, день на день ведь не похож.
И это здорово! Не скрою,
Бывает хочется поныть,
Когда плохое настроенье.
А в целом, счастье - просто жить,
Ценя в ней каждое мгновенье.
Ломала жизнь нас в пух и прах...
Лишь закалились, как в горниле.
По жизни твердый меря шаг,
Идем, отсчитывая мили.
Длинней пусть будет жизни путь,
Ровнее будет пусть дорога,
Чтоб без желания свернуть
С пути, намеченного Богом.
 
Люси Камли
 
28.09.2017