НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ

Нет в жизни ничего дороже,
Что проживаем вновь и вновь,
И по другому мы не можем,
Когда от чувств "вскипает" кровь.
 
ЛЮБОВЬ - подсказывает сердце -
Софии дочь, одна из трех.
Среди сестер ей нет соперниц,
В своей стихии та живет.
 
С Надеждой, Верой - неразлучны,
Но судьбы разные у них.
Хоть не всегда благополучны,
Живут в сердцах людей земных.
 
Люси Камли
 
30.09.2017