...любя людей и веря в Бога...

...любя людей и веря в Бога...
Кто знает формулу, как жить ?
Уверен каждый, что он знает !?
И фразу:"Брось меня учить..."
Как заклинанье повторяет...
 
Материально помоги...
Оставь себе свои советы...
Сам разберусь- друзья, враги...
Найду на всё свои ответы...
 
Пожить хотя б немного всласть;
Чтоб всё с каёмочкой на блюде...
Считают главным деньги, власть
А дальше будет пусть, как будет...
 
В цене предательство идей
И запросто цвета меняют...
Людей не держат за людей
И меры в жадности не знают...
 
Он ценит хаос, суету;
Покой душевный презирает..
А кто с молитвой жил в скиту
Себя счастливей нас считает...
 
Ты в сердце сохрани тепло;
Любя людей и веря в Бога!
И на душе будет светло;
Не так трудна будет дорога...