«ЛЮБОВЬ ВЕДЬ, В СУЩНОСТИ, ПРИВЫЧКА…»

«ЛЮБОВЬ ВЕДЬ, В СУЩНОСТИ, ПРИВЫЧКА…»
«...Только не привыкну,
Не привыкну,
Не привыкну я тебя любить!»
Влад Сколов
 
 
Любовь ведь, в сущности, привычка
Жить не собою, а – другим…
Универсальная отмычка –
К дверям в волшебный Аркаим.
 
Есть у нее свои реестры
На веру в рай и – в благодать…
На то, чтоб тихо, без оркестров
Любимой жизнь свою отдать…