Положите меня в психбольницу

Положите меня в психбольницу,
Этот мир очевидно не тот,
Мне по жизни так лучше в "темницу",
А не в этот "нормальный поток".
 
Тут все скучно, и тленно, и вечно,
и всегда совершенно одно,
"Мы плеваться хотим человечно,
Забиваясь подальше на дно".
 
Пустота существует случайно,
А нигде, и ни с кем, и никак.
Эти "пьески" уж слишком банальны,
Попадают под свой же резак.
 
Холод мира сжимает и душит,
И сомкнувшись на шее живет,
Он сознание вскоре разрушит,
И в безмолвном сарказме убьет.
 
И холодные вены проснуться,
Закипят, заскрипят, полетят.
В голове те остатки нальются,
И себя же тот час покорят.
 
Положите меня в психбольницу,
Затяните рубашку на век,
Все мы в чем-то поэты убийцы,
Так уж создан больной человек...