Этот мир мертвец

В черном бархате оббитый,
Алый саван из огня,
Этот мир уже убитый,
И для каждого "своя"...
 
Покрываясь рваной раной,
Он пытается ожить,
Но за этим "то" не станет,
Все равно ему не жить.
 
Непонятен и обижен,
На "своих" и на себя,
Он по-прежнему недвижим,
И по-прежнему резня.
 
Все одно, безумье где-то,
Непонятно с кем и как,
Ничего в нем не согрето,
И повсюду виден брак.
 
Эта фальш царит повсюду,
Труп живого мертвеца.
Вскоре "нашего" не будет,
Очутившись у конца.
 
Обреченный лихорадкой...
Этот мир уже мертвец,
Мы забудем все "закладки"
И тогда придет капец...