Белые халаты

Белые халаты
Медленно идут,
В комнату из сыра
Снова запихнут!
 
Закуют в "рубашку"
Дверь закроют вновь,
Черный барабашка,
Выпьет мою кровь!
 
Белые халаты,
Только в них вина!
Им не жить в палатах
"Мертвого огня".
 
Их глаза блистают,
Льются серебром,
Губы восклицают:
"Мы еще живем!"
 
"Мы живем, проверьте,
Нам не все равно!
В войлоке поверьте,
Мягко и светло!"
 
Бьюсь я головою,
Рву на части все,
Словно "мировую",
Проиграл в лото.
 
Был тогда в халате,
было то давно...
Комната во мраке,
"Солнце не взошло".