Пойми меня,возлюбленный мой,правильно!

Пойми меня,возлюбленный мой,правильно!
Был сладок час предутренней зари
Уже горланят дружно,звонко петухи
И нежно бьётся сердце,негою объято
Покой....Как в детстве на руках у матери когда то
 
Душа моя поёт,переливаясь нитями
Сверкание которых только радуга подобна
И мысль моя,наедине с любимыми ланитами
Летает в облаках,касаясь счастья пробно
 
Как грустно мне,когда сижу одна
Печали и страданью отдаваясь часто
Такая большая терзает душу мне всегда
Что я готова сердце разорвать на части
 
Наедине со мной ты нежно,не спеша
Даёшь волю чувству с взглядом долгожданным
И вся я забираю,чуть дыша
В объятии твоём,таком желанном
 
Ты снишься мне,возлюбленный мой,день и ночь
И в мне том ощущаю страсть в губах твоих любимых
Во сне мне много дел стараешься помочь
Чтоб не было минут,для двух сердец ранимых
 
Как крепок стан твой дорогой
Могучий плечи,грудь богатыря
Твои глаза,и брови чудные дугой
А голос милый нежностью звенит,зовя меня
 
Давай отыщем вместе те причины
Всё то,что нам мешает нас любить
И,затаив дыхание,все выбросили в пучину
И сбудется мечта! Счастливо будем жить!
 
Я жизнь свою отдать готова
За то,чтоб не во сне,а наяву
,,Макарий,, произносить с любовью снова
И увлекать тебя в зелёную траву!
27.07.1989 г.