Эта осень, время надежд, ....
Эта осень, время надежд,
Не надежд, а последних желаний,
Будто ты последний билет,
Что вчера потерялся в кармане ...
Одинокий столик в кафе,
Чашка кофе, дымок, сигарета,
Да и этот другой, подшофе,
Не застёгнута даже штиблета ...
Разговор почти ни о чём,
Два бокала, иной и грядущий,
Вот уже и рядом вдвоём,
Ведь дорогу осилит идущий ...
Пару шуток под запах сигар,
Приобнимет за кнопочки платья,
Много видел таких я пар,
Для которых и это счастье ...
Чуть попозже под ручку вдвоём,
Оба сердца прижмутся друг к другу,
Да вот так мы по жизни идём,
Одиночество ходит по кругу ...
(авторское)
ga-lucia
24.09.2017г.