А я тебе уже не напишу

А я тебе уже не напишу
-Привет родной, а у меня здесь осень.
И кажется упали тучи оземь
Хватая птичьи стаи на лету.
У маленькой осинки под горой,
так словно одевает невидимку,
прошиты насквозь ветви бахромой
почти прозрачной водяною дымкой
В такой же дымке лет теперь и ты
Звонки пусты, слова пусты тем паче.
И только ива над рекою плачет
теряя в осень желтые листы.