Философское

Вечность, как сумка холщевая, брошена вдаль,
снова дороги вплелись в грязно серое марево неба.
Эхом отбилось от пыли утоптанной - жаль.
Ты не такой и таким никогда ты и не был.
Время разбрасывать камни и их собирать
Время дождями кропить пересохшую землю
Там где начертано слово заветное ждать
Были другие. Такие как “этого я не приемлю“.