Не стесняйся...

Коверкаешь слова, мысли путаются… Чувствуешь, всё сжимается в груди. Хочешь выплеснуть то, чему в сердце грустно так, но замолкаешь неожиданно будто набрал в рот воды… И мечешься, мнешься и маешься… Что-то красивое, но сильно щемящее созрело внутри. Распахнуться хотел бы сейчас, но стесняешься, высокоумием глупым скрывая порывы цветущей души…
 
Руки не к месту в карманы растолканы. Стоишь предо мной: - ну мальчонка босяцкой среды! Дурак, с такими глазищами света разумного, дар речи терять должен я, а не ты… Покраснев убежал, лоб надменно нахмурив, точно слетевший с престола монарх… Как же сказать тебе, взор потупив, что ты и есть мой любимый, кого я искал, жизнь лихую соткав…