Перчинка горечи...

Хмурое утро - доля осенняя...
В постели спросонья глупая голова.
За окном звуки дня задают настроение,
Побуждая желания, пробуждая сердца...
 
Ты в Твери в доме с просинью
Проснулся в обед, озябши слегка...
Читаешь в сети стихов моих простыни,
Ощущая всё то, что сокрыли слова...
 
Посылаю сигналы мысленно:
Давай встретимся, наверное, пора...
Тут твоё смс, буквы письменные:
Буду в городе завтра, встречай в шесть утра.
 
Жизни совместной на расстоянии -
Капельки редкие счастья вдали...
Как же тонко с перчинкою горечи
Господь осуществляет наши мечты...