Я знаю, мама

Я знаю, мама, сегодня ты меня покинешь.
Нет, ты не умрешь, всего лишь уйду я.
Нет виноватых тут, меня ты не увидишь,
Неполной будет в фотографиях семья.

Я знаю, мама, потом ты пожалеешь,
Что не смогла меня ты защитить.
Но я не злюаь, и знкю, что ты веришь,
Что не живу, что мне не надо жить.

Я знаю, мама, что я еще в утробе,
Что появился там из-за ошибки,
Твоя любовь ко мне разлучит нас без боли,
Аборт, палата, и надпись красным "не входите"