Весенний ветерок.
Поначалу лёгкий ветерок–окрепчал,
Превратившись в ураган как будто.
Вот уже,завыв,за шквалом шквал,
Бьётся в стены дома поминутно.
И такая в вое том сквозит тоска,
Что скорее в пору удавиться...
В небе синем проплывают облака,
Из-под крыш щебечут что-то птицы.
Солнце светит,да какой в нём только прок,
Если вдруг опять,в который раз, похолодало?
Набирается ещё силёнок ветерок...
Неужели всё ж весна настала?!
весна 2017