***

***
Где-то там бушует непогода,
От дождей спасенья людям нет,
А у нас ---жара.
И с небосвода
Каждый день струится Солнца свет.
Тучи будто прочь спешат отсюда,
Воздух знойный и асфальт нагретый...
Дуновенье ветерка --как чудо...
Это просто серединка лета.