Вот я глаза опять закрою...

Вот я глаза опять закрою...
Вот я глаза опять закрою
И,погрузившись в дремоту,
Сначала... вдруг,перед собою,
Увижу только черноту,
Но мрак рассеется и вскоре
На пляже диком окажусь,–
Под звёздным небом,берег моря...
Тот сон я помню наизусть:
Пустынный пляж,песок ласкают
Волн пенящихся язычки–
И шёпот их то затихает,
То гулом кажется в ночи...
С небес по водной глади к пляжу
Луна дорожку проложила–
Я столько раз,бывало,раньше
По ней девчонкою ходила
В своих мечтах и сновиденьях...
Я помню ярких звёзд паденье
С высот в морскую глубину
И их скольжение по дну...
 
6.11.2004г.