Я доверяю осени души своей печаль

Я доверяю осени души своей печаль

Аудиозапись

Я доверяю осени души своей печаль,
Когда сентябрь уходит по бездорожью вдаль,
Грустит на небе дождик вечернею порой,
Роняя капли звонкие по мокрой мостовой.
 
Лишь листопады пёстрые, храня полёт мечты,
На улицах танцуют в потоке суеты,
Чтобы вечерний город во свете фонарей,
Спешил в заботах будничных среди своих друзей.
 
Ты сваришь крепкий кофе, добавишь молока,
Губами прикоснёшься к моей щеке слегка,
И все заботы разом исчезнут в тишине,
А я признаюсь искренно в любви одной тебе.
 
Продолжит завтра осень по городу бродить,
Чтобы сердца горячие сильней могли любить,
Мы вновь, поставим дома последние цветы,
Оставшись вместе с осенью, как прежде, до зимы.
 
29.09.2017