Поцелуи осенью

Поцелуи осенью

Аудиозапись

Поцелуи осенью слаще и нежней,
Словно сердце стало чуточку добрей,
Радуясь деревьям жёлтым за окном,
И грустит с дождями, вспомнив о былом.
 
Как светило ярко солнце на заре,
Мы гуляли утром в поле по росе,
Собирая вместе пёстрые цветы,
Веселясь без устали, словно мотыльки.
 
А сегодня пляшет рыжий листопад,
Опустел под ветром яблоневый сад,
И сентябрь, в заботах завершая путь,
Незаметно сердцу посылает грусть.
 
Потому, так сладко тебя целовать,
Лето, в даль ушедшее, снова вспоминать,
Осенью становятся скоротечны дни,
Они предназначены только для любви!
 
29.09.2017