пол шага
Между мной и тобой
пол шага
смерть и вечность
Любовь и жизнь
В этом метре
Уж точно не малость
В нем скрывается
Смысл и мысль
Вкус окисленного во рту метала
Сильная дрожь
Онемение рук
Этого мига мне не хватало
Здесь разомкнулся
замкнутый круг
Ночь-полотно, звезды-кинжалы
Верный мой зритель
Созвездие Друг
Нам на сегодня досталось немало
Шаг в бесконечность
И гори огнем плуг
Это картина почти что немая
Даже в груди
Умолк сердца стук
Вот вдохновение- богиня святая
Та что мне снилась
Во время разлук