На краю

На краю света стих напишу
Окропленный чистой мечтой
И одного у тебя попрошу
не будь для меня немой
над обрывом не закрою глаза
Буду молится тебе
Или мир "против" или он "за"
Решать тут увы не мне
Робко, не смело, смотрю в небеса
Ветра громко поют
А на надомной цветет бирюза
Там наверху нас ждут
Там нет ни дна, ни зла ,ни беды
Мне на краю видней
Если не веришь прийди посмотри
А хочешь просто налей
Сжечь всё дотла исполнением мечты
Мне мир без тебя пустой
Влюбился в ржавчину ,в замков болты
Мой выстрел стал холостой
Мне обернуться прийдется назад
Там есть что посмотреть
пыльной тоской защиплет глаза
И ею прийдется мне спеть
Край мира! И схожу я с ума
Грешно тут таким не болеть
Смешна мне не жизнь а подобие сна
От которого не умереть