Босоногий марш
Босоногий марш
правый флаг в руке
Лозунги и фальшь
Сила не в уме
Закачалась власть
Молодость в беде
Выстрелы и фарш
С пулей в голове
Сотня или две
Или может пять
Мало их тебе ?
Начинай опять
Рука руку жжет
Только не кричи
Новый пан берет
С пола кирпичи
Поднялась молва
Рубят языки
Год за слово !два
Или даже три
Молот ,булава
Шеи напрягли
Получи сполна
Кто не на мели
Слава и тюрьма
Танец провели
Бессмертие и дрянь
Сшили и сожгли
Спит боекомплект
Рвется пелена
Плохо сшитый мрак
победа и беда