Элитный клуб
В качестве иллюстрации: работа нидерландского художника Ханса Кантерса (Hans Kanters).
***
На собраньи членов клуба,
Хотя, грызться было глупо,
Закатили спор собачий,
В выражениях горячий,
Членов гендерные группы.
И отбросив конформизм,
Стали обсуждать сексизм.
Член — ведь он мужского рода?
А другая часть народа
Взъелись словно стая клизм.
Обострился так конфликт
Злобных гендерных элит,
Что ни клубень настоящий,
На своих правах стоящий,
То всё форменный реликт.
Бабы же шумят: "Поди ты!"
Вам доверия кредиты
Выдаём, который раз?
Член нам больше не указ.
Будем зваться словом "клитор".
Два президиума клуба
Супротив сидят друг друга.
Не скрывают неприязни.
Цели творческие разные.
Искусали в битвах губы.
Раскатали свои клубни,
В помещении уютней
Предъявлять без реквизита
Вялый член и бодрый клитор.
Победитель, кто могутней.
Скоро каждого сморчка
Видно будет без значка.
Не талантливое слово
Для вступления основа.
Только справка от врача.
***
29.09.17.
******************************