Я твоё стихотворенье...

Я твоё стихотворенье...
Я твоё стихотворенье,
Но не ямб и не хорей,
А весны цветущей пенье,
Нежный ветер средь полей.
 
Я твои печаль и слёзы,
И бушующая кровь,
Я твои девичьи грёзы,
Твоя первая любовь.