Переделка песни "Проводы любви"

Тёще в юбилей, переделка песни, её любимого певца В. Кикабидзе «Проводы любви»
 
По Целинограду, по Целинограду,
Ездила она, как по судьбе.
Сделала карьеру, даже есть награды,
Не последний человек в стране.
 
Припев: Вот и всё, что было,
Вот и всё, что было,
Ты, как хочешь это назови.
Для кого-то просто, просто тётя Зина,
Для меня же гордость всей страны.
 
По столице нашей, по столице нашей,
Зина едет в «Ниве» по делам.
Чтоб помочь сегодня и вчера, и завтра,
Мне, тебе, ему, всем вместе нам.
 
Припев: Вот и всё, что было,
Вот и всё, что было.
Ты, как хочешь это назови.
Для кого-то просто тёща проезжала,
Для меня же часть моей семьи.
 
Что в Целинограде, даже в Казахстане,
А глядишь на всей большой земле.
Стать могла министром, даже президентом,
Но привязана она к большой семье.
 
Припев: Вот и всё, что было,
Вот и всё, что было.
Ты, как хочешь это назови.
Для кого-то просто, просто тётя Зина,
Для меня же центр всей семьи.