Разница

Разница
 
Он едет в чёрном кадиллаке,
Я мимо на хромой собаке.
Одежда у него от «Гуччи»,
А у меня носок вонючий.
 
Разница в чём? Разница в чём?
Разница в том,
Что он Ерлан, а я Артём…
 
Основы бизнеса он знает,
По всему миру он летает.
А я на диване мечтаю,
И мир в голове представляю.
 
Разница в чём? Разница в чём?
Разница в том,
Что он Ерлан, а я Артём…
 
Он в ногу с временем шагает,
Он иногда намаз читает.
А я о прошлом лишь читаю,
И каждый день употребляю.
 
Разница в чём? Разница в ч чём?
Разница в том,
Что он Ерлан, а я Артём…
 
Он пережил пожар, страдания,
Он наверстал свои желания.
Я ж погорел в образовании,
Сижу, пишу с небес послания.
 
Разница в чём? Разница в чём?
Разница в том,
Что он Ерлан, а я Артём…
 
Со стороны он вроде круче,
Он обходительней, приятней.
А у меня фигура лучше,
Я кое в чём его занятней.
 
А дело то в чём? А дело то в чём?
А дело то в том,
Что стали работать вдвоём…
 
В моих словах упрёка нет,
И зависти уверен тоже.
Мы просто разный контингент,
Мы друг на друга не похожи.
 
Да и кому, какая разница,
Что разное нам просто нравится…