Переделка песни "Мои года моё богатство"

Тёще в юбилей переделка песни, её любимого исполнителя В. Кикабидзе «Мои года моё богатство»
 
Пусть голова её болит,
А ноги каблуков боятся,
Но никогда не навредит,
И будет всеми заниматься.
 
Здоровье для неё беда,
Не только грусть её года,
Её года, её богатство…
 
Всю жизнь работе отдала,
Семье, друзьям и просто людям.
И никого не предала,
За это помнить её будем.
 
Родня её, её беда,
Не только грусть её года,
Её года, её богатство…
 
А если скажут ей века:
- Твоя звезда, увы, погасла.
Поднимет вся её семья,
Её года, её богатство…
 
Так будь же вечно ты всегда,
Сильна, здорова, молода,
Твои года, твоё богатство.