Равнодушие

Кто-то может убить,
Кто-то может предать,
Кто-то - мимо пройти...
Промолчать, промолчать...
 
Равнодушно смотреть
На порнО и садизм...
На духовную смерть
Не хотим, не хотим!
 
Говорить и кричать:
"Посмотрите,
там зло!"
И флажки расставлять...
Уничтожить его...
 
Не потворствуйте злу
Равнодушьем своим!
И - не выжить ему!
Вместе - Мир защитим!