Забудь

Забудь про слезы. Они больше ненужны.
Забудь про чувства. Они больше неуместны.
Ты как любовница. Смотря в глаза жены,
Желаешь в тайне звания невесты.
Не столько страшно что-то возжелать,
А сколько зародить в себе надежду,
Что хоть кому-то на тебя не наплевать,
На манекена, продающего одежду.
Забудь про все, что ты писала о любви.
Забудь про это ****ое слово,
Сожравшее у всех людей мозги,
И в череп вставив имя "дорогого".
Про дружбу помни только иногда,
Когда захочется пивка в ночном кумаре.
И если будет щедрая душа,
За свой же счет нажрешься в темном баре.
Какой прекрасный жизненный расклад!
При этом вызываешь восхищение,
Танцуя как медведь на разный лад
На публику лишь за кусок печенья.
Теперь знакомься! Это просто МИР!
Которому насрать, что всем обидно
За траханую жизнь свою до дыр.
Но не волнуйтесь, с этим МИРом все взаимно.