Крымские степи

Ветер, ветер, ветер...
Это - Крымские степи,
Есть уголок на свете,
Там мы играли - дети.
 
Там и канал протекает,
Воду дает и природа
В нашей степи протекает,
Жизнь он дает - народу.
 
Были сухими - степи,
Лишь солончак, Сивашь,
Воду принес, и дети
Тоже играют сейчас.
 
Он - это жизнь дающий
Северо-Крымский канал,
Стало в Крыму получше,
Гений его создал.
 
И расцвела природа,
И забурлила - жизнь,
Детище он народа,
И далеко - до тризн.