Тебя мне подарило лето

Тебя мне подарило лето
Тебя мне подарило лето,
В шелка зеленые одето.
Июльский шепот многотравья
Мой сон недавний сделал явью.
 
Прибой бесшумною волною,
Своей прозрачной глубиною
Заставил окунуться в счастье,
Стекая каплей по запястью.
 
В песке зыбучем засыпая,
Тону в тебе, не утопая…
Напомнят на руке браслеты:
Тебя мне подарило лето.
 
 
16.08.2017