Олень

Олень
Олень спешит стремится к свету
из звёздной дальней стороны,
он знает что,сейчас здесь к месту
откроет тайны нам свои.
 
Который вот блеснёт однажды
за дымкой белою в дали.
Прекрасный зверь лесной из сказки,
подарит счастья и любви.
 
А в поле ветер шумит устало
садится солнце за края,
ты мой олень моя награда
прошу останься навсегда.
 
Ты убежишь мне это ясно,
в свои прекрасные миры.
Где время там совсем не властно,
навстречу свету , не зная мглы.