Заброшенный колодец

Заброшенный колодец
Заброшенный колодец
в нём холодная вода,
мне испить её придётся
чтоб понять а вдруг вкусна.
 
Его забросили давно все
вокруг него полно травы,
Ну а осенью красиво,
там много листьев желтизны.
 
Я перегнусь через колодец
в нём увижу я себя,
ещё юного мальчишку
вот такого сорванца.
 
Колодец мой пускай и старый
в нём там вкусная вода,
Через год приеду снова
я к родителям сюда.