Чудесный мир

Чудесный мир
Облака гонит ветер куда-то
в полях слышен шорох травы,
вдалеке встали горы отважно
этот мир всё вечен для них.
 
Цветы незабудки ромашки
окружили как будто меня,
мир этот просто чудесный
как кружится моя голова.
 
Если вдруг неожиданно дождик
промочит меня здесь всего,
на просторах где степи и горы
я мечтал об этом давно.