НЕ РАЗЛУЧИТ НАС МЕТЕЛЬ

НЕ РАЗЛУЧИТ НАС МЕТЕЛЬ
Рисовала Зима белым мелом
кружевные картины в окне,
а я чувства скрывать не умела,
когда ты прикасался ко мне...
 
Каждой клеткой тебя ощущая,
трепетала волнующе грудь,
у Любви нет предела и края,
только в ней вся скрывается суть...
 
Разорвал ветер в Небе перину,
снег кружил, расстелая постель,
стал моею ты сказкой былинной,
не разлучит теперь нас Метель...