Жирная шутка (ради хорошего настроения, а не в обиду кому-то )

Жирная шутка (ради хорошего настроения, а не в обиду кому-то )
Мы родились ущербными с тобой.
Нас обвенчали челочкой косой.
Держал в руке ты чизбургер двойной.
А я смеялась, обматавшись шаурмой.
 
Набеги совершали на магаз.
От кетчупа мы чистили палас.
Мы были рождены для Икс Икс Эль.
И вызывали тощих на дуэль.
 
В присутствии друзей мы лишь молчали,
Ведь в разговоре наши щеки колыхались.
Однажды в складках мы нашли запас еды.
И продержались мы недели полторы.
 
В кладовке кладбище поломанных весов,
В коробках туфли без обоих каблуков.
А в венах кровь запуганная плачет
Ведь вслед за ней холестерин херачит.
 
У нас на свадьбе были жирные певцы,
Они нам пели гимн и жрали голубцы.
А в конкурсах нам надо было жрать.
А после километра 3 бежать.
 
Мы родились, чтоб встретиться с тобой.
Мой жирный принц, мой ждун, толстяк-герой.
Сквозь подбородки я пытаюсь тебе спеть:
«Мы родились, чтоб переесть и умереть!»