Читайте если желаете

Как много же писателей на свете,
И сколько строк в тисках хранят людей.
Огромный список классиков новейшего завета,
Всех помни и люби, иначе ты плебей
И ничего, как минимум, не смыслишь,
И рифмы с ритмом просто не возьмёшь.
Ты не займёшь престижных ниш, Кулигин.
Тебя зарубят мастодонты, вошь.
Но время, время козни нам подстроит.
Случится так, что список порастёт -
Вы задохнётесь под громящим роем,
Где каждый голос свой вещает гнёт.
Ну что ж, через века, наверно,
Всю эту боль и блажь сердец чужих
Будут вливать при родах, внутривенно,
Но, Чацкий упаси, не этот стих.