Злые проказы реалий

Злые проказы реалий
Мне гроза поднадоела:
Грохот, всполохи огня,
В дрожи хиленькое тело,
Чахлый, ноет мозг, звеня.
 
Страх вселяется, короче,
Сердце трепетно клокочет,
Члены - все в болях натужных...
Солнца взгляд мне крайне нужен.
 
Вот оно - в небесной дали
Мне мигнуло в прорез крыш.
Враз ансамблем зазвучали
Птичьи песенки. Я ж: кыш,
 
Улетайте твари божьи,
Вы - летающие бомжи,
Певуны - и: так-растак, -
Мой взрывается "чердак".
 
Что ж меня устроит право?
Бури, ветра я боюсь,
Птички - божия забава -
И они взрывают пульс.
 
Вот, такая, брат, петрушка,
Ни веселия пирушка,
Ни война природных тем
Мне не нравится совсем.
 
Нужен нэт, диван и кофе(й),
Мне милей вай-фая глаз.
Это телу чистый морфий
Без реалий злых проказ.