В мире тургеневских страстей

В мире тургеневских страстей
В мире тургеневских страстей мои мечты.
О Бродском день и ночь бредишь ты.
Асадов не дает покоя девам
С переживаниями любви.
И Лермонтов слова о тоске и неге
Взял не из пустоты.
Кумиры были всегда. В этом нет их вины.
Судьбы людские подвластны переменам.
И поколения несут, вытаскивая из шелухи,
Имена тех, кто сказал о любви слова истины.