Конкурс на тему мечты, желания, стремления

Мечтать дано любому конкурсанту
В проекте зова Поэтической Души,
Что голос ваш, украшенный талантом,
Взойдёт на пьедестал Признания страны.
 
Как Пушкин будешь ты воспет, однажды.
И памятником наградят "князья"!
Шекспира переплюнув дважды,
Печатать будут лишь тебя!
 
И в Бархатном, Злачёном переплёте,
Возьмёт "Труды" наивная рука,
С надрывом прочитает строки,
На полку с Метрами поставит на века!
 
Мечтай! Веселый, ветреный повеса!
Пускай на кухне, в комнате, в столе,
На перепутье, на рассвете с кем-то...
Напишешь пару строчек о судьбе...