НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
Не оставляй меня одну,
без тебя ясный день так мрачен,
сегодня снова не усну,
без нежных рук твоих горячих!
Дождик стучится за окном,
и мой покой опять нарушен,
я, лишь в мечтах с тобой вдвоём,-
знал бы, как сильно ты мне нужен!
Гром разрывает тишину,
а время тянется так долго,
не оставляй меня одну,
хочу любить тебя, лишь только!
Со мною звёзды говорят,
ласкает шёлком ветер плечи,
желаю день и ночь подряд,
тонуть в Любви, как тают свечи!
Я разбужу в тебе Весну,
струящим тёплым поцелуем,
не оставляй меня одну,
по тебе сердце так тоскует!